fbpx

Template Kutipan Pramuka

 Template Kutipan Pramuka

Download Template Kutipan Pramuka untuk kata-kata pramuka pilihanmu. Format file .JPG yang bisa kamu edit dengan aplikasi yang ada di smartphone kamu. Template kutipan ini cocok untuk konten gugus depan, ambalan, kwartir maupun kutipan kamu sendiri.

Template ini sendiri bisa kamu tambahkan kata-kata, ucapan yang sekiranya ingin kakak post di media sosial. Saat ini jika pramuka tidak banyak membuat konten kreatif kami rasa akan sangat tertinggal dengan organisasi dan komunitas umum lainnya.

Konten motivasi kutipan biasanya akan mendapatkan respon positif, baik berupa like dan komentar yang cukup banyak. Template ini akan sangat bermanfaat jika pilihan kata yang kakak gunakan pas dan sesuai dengan pembaca atau yang melihat kontennya.

Tips dari kami jangan lupa upload konten kutipan ini dan diberikan deskripsi/ caption. Lalu minta pendapat maupun call to action/ tindakan…
seperti “jangan lupa like dan share yaa…” ini akan lebih mendapatkan perhatian lebih di post yang kamu buat.

Template kutipan pramuka untuk sosial media ini dibuat oleh tim kreatif pramukaupdate. silakan jangan lupa upload di sosial media dengan tagar #pramukaupdate #kutipanpramuka

Mari sebarkan kebaikan melalui kutipan pramuka.

Template Kutipan Pramuka
Klik gambar ini untuk menuju google drive tersedia 7 file template

 

4 File baru sudah ter-update di folder bisa kakak download.

Total sudah ada 11 File Template Posting di Medsos (update terakhir 30/04/2020)

Semoga bermanfaat, jangan lupa tinggalkan komentar untuk masukan mengenai desainnya.

DOWNLOAD di GOOGLE DRIVE

File Desain Pramuka ini gratis buat kakak download dan pergunakan. Untuk download wallpaper pramuka <- klik otomatis terarahkan ke info download.

Pramuka Update

Media Pramuka Independent yang memiliki misi menjadi media pramuka rujukan dalam berlatih pramuka. Visi Pramuka Update adalah membangun konten siapapun dan dimanapun bisa mengakses materi pramuka terbaru dan terupdate.

Related post

4 Comments

  • Wuiiiddiihh, mantap nih kak templatenya. Flat design kak ma’ruf emang mantep-mantep ^_^ hihihi

    • hihi makasih udah mampir.. ^_^ jangan lupa backlinknya wkwk

  • Mantap kak, terimakasih. Terus berkarya hehe
    Kalo boleh request template dengan tema Ramadhan kak hehe

    • terimakasih kak, kami masukkan kedalam to-do list ya kak. terimakasih atas kunjungannya kak 🙂 salam pramuka.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *