Gambar Tunas Kelapa

Gambar Tunas Kelapa

Gambar Tunas Kelapa – Kamu mungkin lagi butuh gambar ini? buat kebutuh desain? atau sekedar di koleksi? yak di halaman ini kami akan bagikan siluett tunas kelapa yang bisa kakak download. Kita tahu kalau Tunas Kelapa yang berupa silluet hitam merupakan logo resmi gerakan pramuka.

BACA SELENGKAPNYA →

AKTIF PRAMUKA KARENA CINTA

AKTIF PRAMUKA KARENA CINTA

Aktif pramuka karena cinta – Pramuka, Organisasi ini sudah ada sejak masa perjuangan kemerdekaan, ya meskipun masa itu masih satuan-satuan kepanduan. Namun pada akhirnya melebur menjadi satu pada tahun 1961 menjadi Gerakan Pramuka. Apa sih yang membuat kamu aktif pramuka? apa karena mendapat uang saku? atau karena kegiatan yang menyenangkan? Yah, banyak faktor sih namanya …

BACA SELENGKAPNYA →

Motivasi Pramuka : Pramuka Hebat, Pantang Mengeluh

Motivasi Pramuka : Pramuka Hebat, Pantang Mengeluh

Motivasi Pramuka : Pramuka Hebat, Pantang Mengeluh – Banyak yang bilang hidup ini pilihan. Ada yang memilih hidup biasa-biasa aja, ada yang kerja keras buat memperbaiki nasib. Semua itu pilihan, namun pramuka sejati tahu kalau hidup itu harus memilih yang terbaik. Mungkin saja saat ini kita belum paham kenapa tuhan melahirkan kita dalam kondisi ekonomi …

BACA SELENGKAPNYA →

Wallpaper Smartphone Pramuka

Wallpaper Smartphone Pramuka

Wallpaper Smartphone Pramuka by Pramuka Update -Kemajuan teknologi memberikan peluang bagi orang-orang kreatif dalam menyalurkan karya dan idenya. Jika hp jaman dulu dengan layar kecil da minim fitur. Saat ini Smartphone tak hanya bisa digunakan untuk telpon dan sms, sangat banyak fitur yang bisa menunjang produktifitas dan pekerjaan. Bahkan jualanpun bisa dilakukan melalui HP doang. …

BACA SELENGKAPNYA →

Aktif Pramuka Itu Istimewa

Aktif Pramuka Itu Istimewa

Aktif Pramuka Itu Istimewa – Lingkunganmu akan mempengaruhi masa depanmu, itu salah satu nasihat yang banyak kami dengar. Memang benar sama halnya seperti bahasa yang kita gunakan sehari-hari, apabila tutur katanya baik, halus, maka kita akan mengikuti hal yang sama. Kalau dalam percakapan saja sering mengejek, mencela, dan kasar kitapun akan mengikuti. Lingkungan keluarga demikian juga …

BACA SELENGKAPNYA →

Buper Membawa Baper

Buper Membawa Baper

Buper Membawa Baper artikel oleh @kakmaruf – Sebuah fakta memang ketika berkemah selalu banyak kenangan manis yang terbawa sampai kita dewasa kelak. Bumi perkemahan sebagai saksi kita pernah berkegiatan di luar sekolah, ya minimal sekali-dua kali. Ingatkah kakak, pernah gak mandi saat berkemah? atau berbalas kentut saat di dalam tenda? memasak ~rindu~ eh memasak nasi sampai …

BACA SELENGKAPNYA →

Vector Logo Gerakan Pramuka

Vector Logo Gerakan Pramuka

Vector Logo Gerakan Pramuka dari @PramukaUpdate – Setiap organisasi memiliki Lambang sebagai identitasnya. Begitu pula dengan pramuka dengan lambang tunas kelapanya. Siluet tunas kelapa yang menghadap ke kanan dengan warna hitam merupakan logo resmi gerakan pramuka. Namun meski begitu selalu ada yang memakai tanda pelantikan sebagai logo dalam sebuah poster. Bisa jadi karena ketidak tahuan.

BACA SELENGKAPNYA →

Salam Pramuka Indonesia

Salam Pramuka Indonesia

Salam Pramuka Indonesia – Kemajuan teknologi teknologi harus di ikuti dengan kemajuan pola pikir bagi generasi muda. Bukan hanya sekedar ikut-ikutan tetapa berkarya didalamnya. Memanfaatkan smartphone dengan bijak agar kegiatan sehari-hari tidak ada yang terganggu. Jangan sampai kita menjadi budak dari kemajuan tekologi, waktu terbuang percuma hanya karena bermain tik-tok, game, youtube tanpa ada manfaat …

BACA SELENGKAPNYA →